Soccer féminin

Verdict nul face à Sherbrooke

La séquence de matchs sans accorder de but en temps réglementaire a finalement pris fin, alors que le Vert & Or de Sherbrooke a soutiré un verdict nul de 2-2, vendredi soir, au CEPSUM.

• Les protégées de l’entraîneur-chef Kevin McConnell ont donc empêché leurs adversaires de toucher la cible en temps réglementaire pendant 21 matchs de suite.
  • Les favorites de la foule détenaient une avance de 2-1, lorsque l’arbitre a accordé un tir de pénalité aux visiteuses à la 90e minute de jeu.
  • Anne-Sophie Tobin (Études libres) a pour sa part inscrit son premier but au niveau universitaire. La Joueuse originaire de Pointe-Claire a profité d’un retour à la suite d’un coup de pied de coin pour enfiler l’aiguille.

• Sonya Hannigan (Enseignement préscolaire et primaire) a été l’autre buteuse, dans la victoire. Sa coéquipière Maude Leclerc (Microbiologie et immunologie) a décoché un tir puissant qui a frappé la barre transversale. Hannigan a pris le retour et s’est retrouvée devant une cage vide.
  • Le prochain match des Carabins aura lieu dimanche, alors qu’elles seront de passage à Québec pour y affronter le Rouge et Or de l’Université Laval.