Bonne performance en athlétisme

La formation d’athlétisme était de retour à l’action à Sherbrooke et plusieurs athlètes sont parvenus à se distinguer dans leurs épreuves respectives.

• En équipe, les femmes ont excellé afin de décrocher la deuxième position du classement général.
  • Harmine Christina Léo a décroché l’Or au 60m en vertu de son chrono de 8,02 secondes.
  • Au lancer du marteau, Florence La Charité a pris le quatrième rang, tout juste devant sa coéquipière Maya Agyekum qui évolue également pour l’équipe de rugby des Carabins.
  • Geneviève Cardella-Rinfret a quant à elle battu son record personnel à l’épreuve du saut en longueur avec son résultat de 5,09 mètres.

• Les hommes ont pour leur part décroché la cinquième place en équipe.
  • La recrue William Payette s’est démarquée au 600m. Il a parcouru la distance en 1 min 23 s pour grimper sur la troisième plus haute marche du podium.
  • Tous les athlètes se préparent maintenant afin d’être prêts pour le McGill Team Challenge qui se tiendra les 25 et 26 janvier.