Des podiums pour les femmes et les hommes

Les formations féminine et masculine des Carabins sont parvenues à grimper sur la troisième marche du podium, à l’occasion de l’Invitation Rouge et Or, samedi après-midi.

• Du côté des hommes, seulement 10 points ont séparé les Bleus de la deuxième place détenue par les Citadins de l’UQAM.
  • C’est Kevin Robertson qui a été le premier athlète des Carabins à franchir la ligne d’arrivée avec un chrono de 26 :45,51 ce qui lui a permis de terminer en septième place.
  • Son coéquipier Pier-Luc Roy a pour sa part eu besoin de 28 :34,50 pour franchir les 8 km.
  • Chez les femmes, Élodie De Coene et Jade Bouchard-Nguyen ont respectivement pris les cinquième et sixième places du classement individuel.
  • Élodie a franchi les 6 km en 23 :20,55, tandis que sa coéquipière a eu besoin d’un peu moins de trois secondes de plus pour y arriver.
  • Samedi prochain, les athlètes se rendront à Sherbrooke dans le cadre de l’Invitation du Vert & Or.