Victoire face à Ottawa

Les Carabins ont vengé leur revers subit la fin de semaine passée face aux Gee-Gees d’Ottawa, en venant à bout de ces dernières par la marque de 3-2, dimanche, au CEPSUM.

• Après 40 minutes de jeu, le pointage était de 1-1, mais les Bleus ont touché la cible à deux reprises lors des huit premières minutes pour se sauver avec la victoire.
  • C’est Noémie Chiasson qui a inscrit le but de la victoire. Il s’agit d’un premier filet au niveau universitaire pour elle.
  • Moins de deux minutes plus tard, Catherine Dubois a empêché la rondelle de quitter le territoire adverse de justesse, avant de la passer à la recrue Jessika Boulanger qui a marqué son septième de la saison.
  • C’est Alexandra Labelle qui a été l’autre buteuse, dans la victoire.

• Les Gee-Gees ont par la suite profité d’un cinq contre trois pour réduire l’écart, mais les Carabins ont tenu le coup pour l’emporter et du même coup consolider leur avance au sommet du classement du RSEQ.
  • La gardienne Aube Racine a repoussé 15 des 17 rondelles dirigées vers elle pour mériter la victoire.
  • Les protégées de l’entraîneure-chef Isabelle Leclaire accueilleront les Ravens de Carleton vendredi soir, à l’occasion du dernier match à domicile de la saison régulière.