Beau combat des Bleus à Carleton

L’équipe de hockey féminin des Carabins croisaient le fer avec les Ravens de Carleton, samedi après-midi, au Ice House Arena. Nos guerrières ont offert un beau combat, mais n’ont malheureusement jamais réussi à trouver le fond du filet dans une défaite de 1-0 en double prolongation.

• Il s’agissait du premier match d’une série de deux à l’étranger cette fin de semaine. Avant d’aller affronter les Stingers de l’Université Concordia dimanche après-midi à l’aréna Ed Meagher, nos porte-couleurs devaient tout d’abord se diriger à Ottawa afin d’aller chercher des points importants au classement.
  • Le dernier affrontement entre les deux formations avait eu lieu au CEPSUM en novembre, alors que le Bleu-blanc-noir s’était imposé 4-3 en prolongation dans un duel extrêmement serré.
  • La rencontre a encore une fois été très serrée, alors que les deux équipes n’ont pas réussi à trouver le fond du filet après 60 minutes de jeu, dans une partie où les cerbères de chacune des équipes ont très bien défendu leur cage.
  • Une pénalité pour avoir fait trébucher en deuxième période de prolongation aura finalement coûté la victoire à nos Carabins, alors que les Ravens ont profiter de la punition trouver le fond du filet en avantage numérique.
  • Nos porte-couleurs ont décoché 32 tirs dans la défaite.
  • La gardienne de but des Carabins Aube Racine a connu une très belle performance en repoussant 24 des 25 lancers dirigés vers elle.