Une victoire convaincante

Les Carabins recevaient la visite des Ravens de Carleton, dimanche, au CEPSUM et les favorites de la foule ont démontré tout l’étendu de leur talent dans un gain convaincant de 5-1.

Dès la première période, Kelly-Ann Nadeau a trouvé le fond du filet adverse.

En deuxième période, les Ravens ont réussi à égaliser le pointage, mais les Bleus ont repris les devants grâce au 22e but de la saison d’Audrey-Anne Veillette.

C’est au troisième tiers que les choses ont explosé pour les Bleus! Elles ont prit une avance confortable avec deux buts d’Amélie Poiré-Lehoux et un de Jade Picard.

Je suis contente de la manière dont les filles ont travaillé, a avoué la pilote des Bleus Isabelle Leclaire. Depuis le début du mois de janvier, on voit vraiment que les joueuses poussent toutes dans la même direction et c’est plaisant. Il reste beaucoup de travail, mais c’est bien de connaître du succès à ce moment-ci de la saison.

Les protégées de Leclaire sont présentement au deuxième rang du classement RSEQ avec 14 victoires et quatre défaites pour un total de 32 points.

Leur prochain match sera très important pour le classement, car elles affronteront les Stingers de Concordia à l’aréna Ed-Meagher, ce jeudi. Les Stingers sont présentement au premier rang avec 37 points.