Victoire cruciale pour le classement

Les Carabins ont remporté un match crucial pour le classement par la marque de 5-3 face aux Martlets de McGill, vendredi soir, au CEPSUM.

• Grâce à cette victoire, les Bleus prennent une avance de deux points au sommet du classement RSEQ, en plus de détenir un match en main sur leurs plus proches rivales, les Martlets.
  • Cette saison, les Carabins possèdent maintenant une fiche de trois victoires contre un revers, face aux Rouges.
  • Estelle Duvin ainsi que Jessica Cormier se sont démarquées en récoltant chacune un but et une mention d’aide.
  • Pour Cormier, il s’agit d’un 10e filet cette année, un sommet dans la ligue.

• Annie Germain et Catherine Dubois ont également amassé deux points, dans la victoire.
  • Alexandra Paradis, Jessika Boulanger et Jade Vix ont été les autres buteuses pour les favorites de la foule.
  • Les deux équipes se sont échangé des buts lors des 40 premières minutes de jeu, mais les Bleus ont explosé au troisième vingt avec trois réussites.
  • Elles ont également dominé au chapitre des tirs au but en bombardant la gardienne adverse 19 fois contre seulement deux pour les visiteuses.
  • Les protégées de l’entraîneure-chef Isabelle Leclaire renoueront avec l’action dès dimanche, alors que les Gee-Gees d’Ottawa seront de passage au CEPSUM.