Golf

Les Bleus en deuxième place

Les Carabins ont très bien performé lors du deuxième tournoi de la saison, alors que les formations féminine et masculine ont terminé sur la deuxième marche du podium de l’Omnium UQAR, à Rimouski.

• Les femmes ont conclu le tournoi avec un pointage cumulatif de 736 (+88), à 30 coups du Rouge et Or de l’Université Laval qui a remporté les grands honneurs.
  • Mylène Limoges a été la meilleure golfeuse des Bleus comme le démontre son pointage de 242 (+26). Elle a terminé en quatrième place, à seulement 11 coups de la meneuse.
  • Sasha Laoun, Elizabeth Blier et Andréanne Martin ont respectivement terminé en septième, huitième et neuvième position.
  • Chez les hommes, les Carabins ont également pris la deuxième position du classement général.
  • Les Bleus ont conclu la compétition avec un pointage cumulatif de 916 (+52).
  • C’est Raphaël Lapierre-Messier qui a été le meilleur avec sa carte finale de 220 (+4).
  • Félix Normand a pour sa part terminé au 13e échelon.
  • Les Carabins seront de retour en action du 29 septembre au 1er octobre, à l’occasion du Championnat provincial. Le tournoi se déroulera au Club de golf Val des Lacs, à Sainte-Sophie.