Les Carabins demeurent invaincues

Montréal, le 16 septembre 2016 – L'équipe de soccer féminin des Carabins de l'Université de Montréal poursuivait sa saison au Coulter Field de l'Université Bishop's vendredi soir. Les représentantes de l'UdeM en ont profité pour conserver leur fiche parfaite de trois victoires et zéro défaites avec un gain de 6-0.

C'est Leila Boudjelal (Études internationales) qui a été la première à faire bouger les cordages à la 12e minute. Moins de deux minutes plus tard, Catherine Proulx (Génie mécanique, Polytechnique) a doublé l'avance des siennes. L'athlète native de Chambly a aussi obtenu une passe décisive et le titre de joueuse la plus utile à son équipe dans cette rencontre.

C'était 2-0 à la mi-temps, mais les Bleues ont continué à pousser et ça a porté fruit. Emmanuelle Alcindor (Administration, HEC Montréal) a marqué à deux reprises pour doubler l'avantage des Carabins et Jacynthe Tessier (Génie biomédical, Polytechnique) a fait 5-0. C'est Leila Boudjelal qui a inscrit le dernier but du match.

Melissa Gougeon (Physiothérapie), Sophie Desforges (Études internationales) et Chloé Villeneuve (Médecine) ont aussi fait leur marque sur la feuille de pointage avec des passes décisives. La gardienne des Bleues n'a pas eu à faire d'arrêt dans le match, mais celle des Gaiters a dû s'illustrer à 14 reprises, donc c'était une domination totale des Carabins.

«  On a pris de bonnes décisions et on a réussi à concrétiser nos opportunités à résumé l'entraîneur-chef Kevin McConnell. On a eu plusieurs bonnes séquences et ça figure bien pour le futur. C'était vraiment un match positif. »

Le prochain match des Carabins sera un affrontement au sommet contre le Rouge et Or de l'Université Laval (4-0). Cette rencontre sera disputée au CEPSUM le vendredi 23 septembre à 18h.

Source : Christophe Perreault, assistant à l'information sportive