Rendez-vous en finale face au Rouge et Or

C’est lors de la première période de prolongation que les Bleus sont venus à bout des Martlets de McGill, l’emportant 3-0 et récoltant du même coup un laissez-passer en finale québécoise.

• Les Carabins ont contrôlé la majeure partie de la rencontre, s’imposant dans le tiers offensif
  • Un manque de cohésion face à la défensive robuste des Martlets empêchait les Bleus de s’inscrire à la marque
  • Leïla Boudjelal (Études Internationales) a enfilé le premier but des siennes lors de la première période de prolongation en redirigeant un centre sur la barre transversale de la gardienne adverse, le rebond a tout juste traversé la ligne
  • Ouvrant le jeu, les Martlets se sont brûlées, permettant le deuxième but des Carabins suite à la belle montée de Catherine Proulx (Génie mécanique, Polytechnique) sur l’aile droite
  • Proulx en a rajouté quelques instants plus tard en marquant son deuxième du match suite au parfait coup franc de Karine Lafontaine (Travail social)