Un autre jeu blanc pour les Carabins

L’équipe de soccer intérieur féminin des Carabins croisait le fer, dimanche après-midi, avec les Stingers de l’Université Concordia. Nos Bleus ont conservé leur fiche parfaite et ont remporté la partie par la marque de 2-0.

• Nos porte-couleurs, qui n’ont pas pas encore accordé de but cette saison, sont restées très solides défensivement et ont empêché leurs adversaires de s’inscrire au tableau d’affichage.
  • Le tir d’Erika Bastien a trouvé le fond du filet à la 20e minute de jeu pour ouvrir la marque pour les Carabins.
  • Nos Bleus ont par la suite conservé leur avance d’un but pour les 60 minutes suivantes, avant de voir Sonya Hannigan clouer le cercueil des Stingers avec un but à la 80e minute de jeu.
  • À noter, Frédérike Breault a également enregistré une passe décisive dans la victoire.

C’est une belle victoire qui ressemblait beaucoup à nos deux premières cette saison, a avoué l’entraîneur-chef des Bleus Kevin McConnell. C’est toujours bien de voir nos attaquantes trouver le fond du filet. Je suis également satisfait d’avoir enregistré un autre blanchissage. Nous avons accordé une ou deux occasions de marquer, mais la gardienne de but Catherine Langelier a été très solide.

• Nos guerrières tenteront d’ajouter un autre jeu blanc à leur fiche dimanche prochain alors qu’elles affronteront les Patriotes de l’UQTR.