Victoire écrasante des Carabins

Les Carabins ont remporté leur match face aux Patriotes de l’UQTR dimanche après-midi par la marque de 7 à 1.

L’attaque des Carabins s’est mise en marche rapidement, en effet, Erika Bastien a trouvé de fond du filet dès la 2e minute de jeu sur une superbe percée offensive de Mégane Sauvé. Par la suite, les buts se sont enchainés pour les Bleues qui inscrites quatre autres buts dans la première demie. Les Carabins ont par la suite inscrit deux autres buts dans la deuxième demi signés Justine Lalande et Maude Lagacé.

C’était le dernier match des Carabins en saison régulière. La formation féminine a terminé la saison en tête de classement avec une fiche de treize victoires et un match nul.

Pour voir ou revoir le match de cet après-midi:

Les Bleues amorceront leur match de demi-finale vendredi prochain au CEPSUM face aux Citadins de l’UQAM.