Pas de pitié face aux grands rivaux

L’attaque des Carabins était sans aucun doute prête pour le début de la saison, comme le démontre le gain de 5-1 acquis face au Rouge et Or de l’Université Laval, mercredi soir, au CEPSUM.

• Les champions québécois en titre ont donc inscrit cinq buts dans un même match pour la première fois depuis le 22 octobre 2017. Cette fois, ils avaient vaincu les Patriotes de l’Université du Québec à Trois-Rivières par la marque de 6-1.
  • Frédéric Lajoie-Gravelle (Psychologie et sociologie) et Omar Kreim (Droit) ont chacun fait bouger les cordages à deux reprises, dans la victoire. Gravelle, un vétéran de cinquième année, a également obtenu une mention d’aide, tandis que ses deux buts ont été inscrits en l’espace de quatre minutes.
  • Nicolas Haddad (Sciences économiques) et Guy-Frank Essomé Penda (Génie informatique) ont pour leur part terminé le duel avec deux mentions d’aide à leur fiche.

• C’est Grayg Noireault (Études cinématographiques) qui a été l’autre buteur, dans la victoire.
  • Dans les derniers instants du match, le gardien de but Félix Goulet (Kinésiologie) a reçu un coup de pied au visage qui a semblé très douloureux. Après avoir passé plusieurs minutes au sol, le joueur de troisième année s’est relevé pour terminer la rencontre.
  • Les protégés de l’entraîneur-chef Pat Raimondo reprendront l’action dès vendredi, alors qu’ils seront de passage au stade Percival-Molson pour y affronter les Redmen de McGill.