Retrouver le chemin de la victoire

La combinaison Rida Aboulhamid et Frédéric Lajoie-Gravelle a fait des flammèches pour mener les Carabins vers un gain de 4-1 face au Vert & Or de Sherbrooke, vendredi soir, au CEPSUM.

• Aboulhamid (Fondements gestion d’entreprises) a accepté une passe parfaite de Lajoie-Gravelle (Psychologie et sociologie) pour égaler la marque, à la septième minute de jeu.
  • Moins de 20 minutes plus tard, les deux mêmes joueurs ont à nouveau uni leurs efforts pour permettre à Aboulhamid de marquer son deuxième de la soirée.
  • Lajoie-Gravelle a également contribué en inscrivant ses 28e et 29e buts en carrière dans l’uniforme des Carabins. En plus de ses deux réussites, il a frappé deux poteaux. Le record pour le plus de buts dans l’histoire des Carabins est établi à 31. Il reste donc deux matchs au vétéran pour tenter de le battre.
  • Le seul but des visiteurs a été inscrit grâce à un tir de pénalité accordé à la quatrième minute d’action. C’est le gardien Félix Goulet (Kinésiologie) qui a fait trébucher un adversaire lors d’une sortie dans la zone de réparation.

• Goulet a eu l’occasion d’affronter son frère Antoine qui gardait les buts pour Sherbrooke.
  • Le prochain match des Bleus aura lieu dimanche face au Rouge et Or de l’Université Laval.