Les Bleus en finale par la grande porte

Les Carabins auront la chance de défendre leur titre de champion provincial obtenu l’an passé, alors qu’ils ont vaincu les Redmen de McGill par la marque de 5-1, en demi-finale, dimanche après-midi.

• Il s’agira d’une deuxième présence consécutive en finale pour les Bleus et d’une 12e en 18 ans d’existence.
  • Ce sont toutefois les visiteurs qui ont ouvert la marque, grâce à un tir de pénalité décerné à la 16e minute de jeu. Ismail Sow a tenté de soutirer le ballon à son adversaire, mais l’arbitre a décidé qu’il en avait mis un peu trop.
  • Sow s’est toutefois rattrapé à peine quatre minutes plus tard, en égalisant la marque.
  • Frédéric Lajoie-Gravelle, Zakaria Messoudi et Omar Kreim ont été les autres buteurs, dans la victoire. Le cinquième but des Carabins a été inscrit par un joueur des Redmen qui a redirigé le ballon dans son propre filet.

• Les gardiens Félix Goulet et Samuel Dufort se sont partagé le travail, devant la cage des favoris de la foule.
  • En finale, les Carabins croiseront le fer avec le vainqueur du duel entre le Rouge et Or de l’Université Laval et les Citadins de l’UQAM. Ce match était censé se dérouler dimanche, mais a été annulé en raison des conditions météorologiques.