Les Bleus débutent 2019 en force

Le retour à l’action s’est bien déroulé pour la formation masculine de volleyball qui a vaincu le Vert & Or de Sherbrooke en quatre manches (30-32, 25-21, 25-22, 25-22), vendredi soir.

• Il s’agit d’un quatrième gain de suite pour les Bleus qui sont présentement installés au deuxième rang du classement RSEQ avec une fiche globale de sept victoires et deux revers.
  • Sébastien Lapensée et Philippe Carrier ont été les meneurs à l’attaque en réussissant respectivement 14 et 10 frappes marquantes.
  • Le libéro Yassine Kassis a quant à lui récupéré 16 ballons en défensive.

• La première manche a été très serrée, mais les favoris de la foule l’ont finalement emporté à la suite de quelques erreurs coûteuses des visiteurs.
  • Les protégés de l’entraîneur-chef Ghazi Guidara ont par la suite ajusté leur jeu en plus d’augmenter le niveau de difficulté de leur service pour se sauver avec la rencontre.
  • Les Carabins renoueront avec l’action vendredi et samedi, alors que les Tigers de Dalhousie seront de passage au CEPSUM pour y disputer un programme double.