Hockey féminin

Faux pas face aux Gee-Gees

Un début de match chancelant a finalement coûté cher aux Carabins qui se sont inclinés par la marque de 3-2 face aux Gee-Gees, samedi, à Ottawa.

• En plus du départ défaillant, les Bleus ont rapidement joué de malchance ce qui a permis aux Gee-Gees d’inscrire deux buts lors des deux premières minutes de jeu.
  • La gardienne de but adverse Maude Lévesque-Ryan a par la suite été fumante pour priver les Bleus d’une neuvième victoire de suite.
  • Elle a repoussé 42 des 44 rondelles dirigées vers elle pour mériter la victoire.
  • Elle s’est notamment démarquée face à Kaleigh Quennec avec seulement cinq secondes à écouler au cadran en étirant la jambière.

• En troisième période, les protégées de l’entraîneure-chef Isabelle Leclaire ont tout tenté, mais n’ont pas été en mesure de créer l’égalité.
  • Catherine Dubois est parvenue à s’échapper, tandis que Jade Vix a frappé la barre horizontale.
  • La gardienne des Gee-Gees a également obtenu une mention d’aide sur le troisième but des siennes.
  • Du côté des visiteuses, Jessica Cormier et Jessika Boulanger ont fait bouger les cordages.
  • Pour Cormier, il s’agit d’un neuvième but cette saison.
  • Les Bleus tenteront de retrouver le chemin de la victoire vendredi soir, alors que les Martlets de McGill seront de passage au CEPSUM.