Nos Bleus brillent

La fin de semaine du 22 et 23 octobre, nos Carabins participaient au premier tournoi 4-4 mixte de la saison et sont revenus avec la première place.

Ils ont gagné :

• 4-1 vs McGill
  • 4-2 vs Laval
  • 5-0 vs UQAM
  • 5-0 vs Sherbrooke
  • 5-0 vs UQTR

L’étudiant-athlète Anthony Nguyen a été nommé joueur du tournoi. Il a réussi a gagner des matchs contre de très bons adversaires en donnant une performance renversante.

Mention spéciale au duo Amir Jabbari, recrue, et Nicolas Nguyen, MVP du circuit de l’année dernière, ils ont tout raflé en double masculin.

Pendant ce tournoi, les meilleurs athlètes jouent les rencontres A, dans le circuit officiel. Il y a également un tournoi d’équipes B en parallèle, afin que plus de joueurs de chaque université puissent participer. Par contre, ce dernier ne compte pas officiellement.

Notons tout de même que dans ce deuxième tournoi, l’équipe B a réussie à terminer au 1er rang en remportant toutes les rencontres.

Leur prochaine compétition 7-7 se tiendra au Cepsum, les 19-20 novembre. Pour l’instant, les femmes sont classées au 1er rang et les hommes au 2e.

L’objectif de cette compétition est de remporter le tournoi pour prendre le 1er rang du circuit chez les hommes et d’être les favoris lors du championnat de fin de saison. Il y a beaucoup de travail à faire dans les prochains mois, mais les joueurs sont très motivés et vont travailler très fort.

Venez les encourager en grand nombre pour leur première compétition à la maison.