Un retour réussi

Après plus de 675 jours d’attente, les coureurs des Carabins ont retrouvé la compétition samedi dernier dans les sentiers du Mont Royal, lors du McGill Invitational.

L’équipe masculine et féminine ont repris la compétition en offrant de très belles performances.

Du côté de la formation féminine, plusieurs coureuses se sont démarqués. Notons la très belle performance de la recrue Jeanne Carrier Carpentier (Pharmacie) qui a terminé à la cinquième position.

Du côté des hommes, la meilleure performance revient à Thomas Laviolette qui à parcouru les six kilomètres du parcours en 18 minutes et 27 secondes, ce qui lui a permis de terminer au quinzième rang.

L’entraîneur, Éric Janvier s’est avéré très satisfait de la performance des coureurs des Carabins ce week-end.

La prochaine course sera à l’université d’Ottawa à l’occasion du Capital Cross Country Challenge le 2 octobre prochain.