Début de saison éclatant

Jessika Boulanger a réussi son entrée au niveau universitaire en inscrivant deux buts, dans une victoire convaincante des siennes par la marque de 6-0, face aux Gee-Gees d’Ottawa, vendredi soir, au CEPSUM.

• Boulanger a fait scintiller la lumière rouge une première fois lors du premier vingt. L’étudiante en génie chimique a par la suite décoché un puissant tir des poignets qui a trompé la vigilance de la gardienne adverse.
  • Le trio composé des vétérantes Jessica Cormier, Catherine Dubois et Alexandra Labelle a obtenu plusieurs chances de marquer tout au long de la rencontre.
  • C’est finalement lors d’un avantage numérique au troisième tiers que Labelle a marqué son premier de la saison. La joueuse de quatrième année a finalement terminé la rencontre avec deux buts.
  • Moins de deux minutes plus tard, c’est Dubois qui a profité de l’indiscipline des visiteuses pour enfiler l’aiguille.
  • Marie-Pier Dubé a finalement complété la marque dans les derniers instants de la rencontre.

• La gardienne de but de deuxième année Maude Trevisan a pour sa part repoussé les 16 rondelles dirigées vers elle pour enregistrer le jeu blanc. Il s’agit déjà de son quatrième au niveau universitaire. L’an passé, elle en avait obtenu trois en seulement neuf rencontres.
  • Avant la rencontre, une cérémonie spéciale a été présentée dans le but de souligner la 10e saison des Bleus. Pour l’occasion, les Carabins ont présenté leurs nouveaux chandails qui seront utilisés cette année.