Deux points de plus en banque

Dans une reprise de la finale provinciale de l’an passé, les Carabins ont vaincu les Stingers de Concordia par la marque de 1-0, vendredi soir, au CEPSUM.

• Il s’agit d’un deuxième gain en autant de sorties cette année pour les Bleus.
  • Après 40 minutes de jeu, le pointage était toujours de 0-0. Estelle Duvin a toutefois eu besoin de seulement 36 secondes au troisième engagement pour inscrire le seul but de la rencontre.
  • La recrue Jessika Boulanger et Kim Poirier ont obtenu des mentions d’aide sur la réussite.

• Maude Trevisan a quant à elle repoussé les 19 rondelles dirigées vers sa cage pour mériter le jeu blanc. Il s’agit d’un deuxième match parfait de suite pour la gardienne de deuxième année. Il s’agit déjà de son cinquième jeu blanc au niveau universitaire en seulement 11 rencontres.
  • Maude s’est notamment démarquée en deuxième période, lorsque les Stingers ont bénéficié d’un double avantage numérique.
  • Les Carabins seront de nouveau en action dimanche, alors qu’elles rendront visite aux Ravens de Carleton.