Défaite face aux rivaux

Les Carabins se sont inclinés face aux Stingers de Concordia dimanche après-midi au CEPSUM par la marque de 2-0.

Les Stingers ont amorcé le match en force en inscrivant un but dans les premières minutes du match alors que les Carabins se trouvaient en désavantage numérique. Les Carabins ont par la suite tenté de créer l’égalité tout au long de la rencontre avec d’excellentes percées offensives. Finalement, avec un peu moins de neuf minutes de jeu à faire en troisième période, les Stingers ont allongé leur avance avec un second but.

La gardienne des Bleus Aube Racine  a été spectaculaire dans la rencontre en arrêtant 33 des 35 tirs dirigés vers elle.