Jessica Cormier tranche le débat

Jessica Cormier a joué les héros lors de la deuxième période de prolongation pour procurer un gain de 3-2 aux Carabins face aux Stingers de Concordia, vendredi soir.

• Il s’agit du huitième but de la saison pour la numéro 22, un sommet parmi toutes les joueuses du RSEQ.
  • Les Bleus ont maintenant remporté leurs huit derniers matchs et trônent au sommet du classement général avec une récolte de 22 points.
  • C’est la recrue Jessika Boulanger qui a ouvert la marque avec son quatrième filet de la saison, lors d’un avantage numérique.
  • Emmanuelle Passard a doublé l’avance des favorites de la foule moins de deux minutes plus tard.
  • Estelle Duvin a quant à elle obtenu des mentions d’aide sur ces deux réussites.

• La gardienne des Carabins Aube Racine s’est une fois de plus démarquée en effectuant plusieurs gros arrêts. Elle a notamment étiré la jambière pour priver les Stingers du but de la victoire, alors qu’il restait qu’une seconde au tableau indicateur.
  • Les protégées de l’entraîneure-chef Isabelle Leclaire renoueront avec l’action dimanche, alors qu’elles rendront visite aux Ravens de Carleton.