La coupe Theresa Humes demeure au CEPSUM

Pour la troisième année de suite, les Carabins ont remporté le tournoi préparatoire de la Coupe Theresa Humes.

Avec une victoire de 2 à 1 sur les Stingers de l’Université Concordia dimanche soir à l’aréna Ed Meagher, les Carabins ont mis la main sur le précieux trophée.

Une réussite de l’attaquante Amélie Poiré-Lehoux à quelques minutes du sifflet final a brisé la parité de 1-1 qui régnait depuis le but égalisateur de Laurie-Anne Éthier en début de troisième période.

Aube Racine, nommée joueuse par excellence du tournoi, s’est chargée de sceller la victoire.

Racine, Poiré-Lehoux et Jade Picard ont été nommées sur l’équipe d’étoiles de la classique présaison.

Amélie Poiré-Lehoux Photo : Arianne Bergeron
Jade Picard Photo : Arianne Bergeron
Aube Racine
Aube Racine

En ronde préliminaire, les Carabins ont d’abord vaincu le Bold de TMU 6-0 vendredi soir au CEPSUM. Les protégées d’Isabelle Leclaire ont également infligé un revers de 3 à 2 aux X-Women de StFx.

Les Carabins amorceront leur calendrier régulier le 13 octobre à Ottawa, avant de disputer leur match d’ouverture à domicile une semaine plus tard face aux Martlets de McGill.