Les Bleues terminent 2021 en force

Les Carabins disputaient leur dernière rencontre de 2021 dimanche après-midi face aux Gaiters de Bishop’s à l’aréna Jane et Eric Molson. Les Bleues ont remporté l’affrontement avec une convaincante victoire de 4-0.

Emily-Renee Paquin n’a pas tardé à inscrire son premier but de la saison en début de première période pour porter la marque à 1-0 en faveur des Bleues. À la septième minute de jeu, Jessika Boulanger a réussi à percer la défensive des Gaiters pour y inscrire son quatrième but de la campagne. En deuxième période, Joannie Garand s’est joint au festival offensif de son équipe pour donner une avance de trois buts aux Carabins. En fin de rencontre, Keleigh Quennec a scellé l’issue de la rencontre en inscrivant son troisième but de la saison.

Joanie Garand a été sublime dans la victoire, en plus d’inscrire un but pour les siennes, elle a été l’auteure de deux passes.

Maude Trevisan a quant à elle été parfaite devant le filet.

Les Carabins ont très bien fait dans les cinq dernières rencontres. En effet, les Bleues ont récolté neuf points sur une possibilité de dix.

Les Carabins seront de retour en action le 9 janvier 2022 face aux Ravens de Carleton.