Hockey féminin

L’attaque explose de nouveau

Grâce à cinq buts marqués à égalité numérique, les Bleus l’ont facilement emporté 5-2 face aux Gee-Gee’s à Ottawa.

• Les Carabins ont dominé les deux premières périodes, empêchant les Gee-Gee’s de déployer un rythme convaincant sur la patinoire
  • Annie Germain (Psychoéducation et psychologie) a marqué le premier but des siennes, et ce pour un deuxième match consécutif
  • Les Montréalaises ont accéléré le rythme, marquant à trois reprises en deuxième période
  • Quelques désavantages numériques aux Bleus ont permis aux Ottaviennes de marquer à deux reprises, mais Alexandra Labelle a inscrit le but d’assurance en battant la gardienne adverse d’un bon tir provenant de l’aile gauche