Les Bleus trébuchent

Les Carabins ont baissé pavillon devant les Redmen de McGill vendredi soir au terrain Vincent d’Indy. Les hommes en bleu ont encaissé un troisième revers en trois matchs, 21-7.

L’entraîneur-chef Alexandre Saint-Bonnet n’a pas caché sa déception au terme de la rencontre.

C’est une grosse déception, car c’était un match à notre portée. Nous sommes capables de rivaliser. Ce soir McGill a bien exécuté, et nous n’avons pas été en mesure de le faire près de leur ligne de but. On peut nourrir beaucoup de regrets, car ce match aurait pu être le nôtre.

Pour le pilote des Carabins, la patience est de mise dans cette période de transition.

Nous avons actuellement plusieurs blessés, mais nous avions confiance en notre alignement ce soir. Nous avons une jeune équipe, nous sommes en reconstruction, mais nous allons continuer de travailler. Nous devons gagner la semaine prochaine, nous n’avons plus le choix.

Les Carabins n’ont pas été en mesure de marquer un essai aux dépens de la robuste défense des Redmen. Ces derniers menaient 14-6 à la demie avant d’ajouter un troisième essai à sept minutes de la fin.

Vendredi prochain, les Bleus seront à Sherbrooke pour affronter le Vert & Or.