Autre prestation dominante

L’attaque des Carabins a une fois de plus été largement dominante pour finalement venir à bout des Gaiters de Bishop’s par la marque de 3-0, vendredi soir, au CEPSUM.

• Lors des deux derniers matchs, les Bleus ont donc fait bouger les cordages à huit reprises, dont quatre fois grâce aux réussites d’Emmanuelle Alcindor.
  • L’étudiante en Administration (HEC Montréal) a été dominante dès les premiers instants de la rencontre. À la 20e minute de jeu, elle a déjoué quelques adversaires avant de remettre le ballon à Sonya Hannigan (Enseignement préscolaire et primaire) qui l’a poussé dans une cage déserte. Il s’agit d’un premier filet pour elle dans l’uniforme des Bleus.
  • À peine cinq minutes plus tard, Alcindor a touché la cible, avant de voir Rose-Marie Julien compléter la marque lors du temps ajouté, à la fin de la première demie.
  • Après la première moitié du match, les protégées de l’entraîneur-chef Kevin McConnell avaient réussi 13 tirs cadrés, contre un seul pour leurs adversaires.

• Les Carabins n’ont maintenant pas accordé de but en temps réglementaire pour un 14e match de suite. La dernière fois remonte au 1er octobre 2017, dans un gain de 6-1 face aux Citadins de l’UQAM.
  • Maude Leblanc a semblé se blesser en début de rencontre. Il lui a fallu plusieurs minutes avant de se relever, mais elle a finalement été en mesure de poursuivre sa soirée de travail.
  • Le prochain match des filles a lieu vendredi prochain, alors qu’elles rendront visite aux Stingers de Concordia.