Prochaine étape, le championnat provincial

Dimanche, nos Bleues disputaient leur dernier match de la saison au Concordia Stadium contre les Stingers.

Un match difficile et stressant pour nos Bleues.  Durant la première demie elles menaient au pointage, 2-1.

La deuxième demi à été beaucoup plus difficile à gérer. Les Stingers ont réussi à trouver le fond de notre filet, pour égaliser 2-2.  Pour une des rares fois cette saison, l’adversaire a réussi à rattraper l’avance de nos Carabins. Elles ont redoublé d’efforts et non pas dit leur dernier mot.  C’est à la 90e minute, qu’elles réussissent à trouver à nouveau le fond du filet adverse, pour remporter la partie avec un pointage final de 3-2.

Avec cette victoire, elle confirme leur première place au classement du RSEQ, avec 12 victoires et 2 défaites, pour un total de 36 points.

La vraie saison commence maintenant. Elles affronteront les Citadins de l’UQAM en demi-finale provinciale à la maison, le vendredi 28 octobre, au terrain Vincent d’Indy à 18h.

Soyez des nôtres pour un programme double avec l’équipe masculine.