La domination se continue

L’attaque des Carabins a été sans pitié pour se diriger vers un gain de 4-0 obtenu face au Vert & Or de Sherbrooke, dimanche après-midi.

• C’est toutefois Myriam Guay, une joueuse du Vert & Or qui a ouvert la marque à la 13e minute en inscrivant un but dans son propre filet.
  • À peine cinq minutes plus tard, Catherine Proulx (Génie énergétique, Polytechnique) a doublé l’avance des siennes. Emmanuelle Alcindor (Administration, HEC Montréal) et Sonya Hannigan (Enseignement préscolaire et primaire) ont été les autres buteuses, dans la victoire.
  • Alcindor a une fois de plus été nommée joueuse par excellence de la rencontre.
  • Les Bleus n’ont maintenant pas accordé de but en temps réglementaire pour un 16e match de suite.
  • La dernière fois remonte au 1er octobre 2017, dans un gain de 6-1 face aux Citadins de l’UQAM.
  • Le prochain match des filles se déroulera vendredi soir le 21 septembre, alors que les Citadins seront de passage au CEPSUM.