Les Citadins gâchent la fête

Les Citadins de l’UQAM sont venues gâcher la fête au CEPSUM en venant à bout des Carabins par la marque de 2-1, vendredi soir.

C’était important de gagner ce match et nous ne l’avons pas fait, a simplement avoué Akamse. On doit être plus efficace avec le ballon et plus intelligente devant notre but. On ne peut pas se permettre d’accorder des tirs de pénalité. On va revenir au travail cette semaine et s’assurer d’être prête pour notre match éliminatoire.

L’histoire du match

Après avoir vu les visiteuses ouvrir la marque en début de rencontre, les Bleus ont égalisé par l’entremise d’Érika Bastien.

À la 61e minute, les Citadins ont toutefois profité d’un tir de pénalité pour reprendre les devants.

Devant le but, Kelly Cantin a repoussé trois ballons.

Les Carabins seront donc en action vendredi soir prochain, à l’occasion de la demi-finale provinciale face aux Martlets de McGill, au CEPSUM.

Advenant une victoire, la finale du RSEQ sera disputée le 3 novembre prochain.