Une deuxième victoire pour les Carabins

L’équipe de soccer féminin des Carabins a remporté son deuxième match de la saison avec une victoire convaincante de 4 à 1 face au Vert & Or de Sherbrooke, vendredi soir.

Six minutes après le premier but du match marqué par Maxyme Norbert (21e minute), le Vert & Or a crée l’égalité. Ce fut une première demie difficile pour les Carabins.

Maxyme Norbert (Gestion du Marketing à HEC Montréal) a complété la partie avec deux buts. Maude Leclerc, membre de l’équipe d’étoile RSEQ en 2018, a elle aussi inscrit un but dans la rencontre. La joueuse de première année, Lorie Thibault, a marqué son premier but au niveau universitaire.

Les Carabins retrouveront leurs partisans dimanche le 19 septembre à 13h, au CEPSUM, lorsqu’elles affronteront les Gaiters de Bishop’s.