Une victoire convaincante face aux Gaiters

Dimanche, nos Bleues sont allées chercher les trois points à Sherbrooke contre l’Université Bishop.

La partie s’est terminée avec un pointage de 4-1. Plusieurs points positifs sont ressortis du match. Notamment, les 4 buts comptés par nos Carabins en deuxième demie :

• Elles ont excellé à l’attaque avec des combinaisons et des centres bien placés dans la course des attaquantes, qui ont trouvé le fond du filet adverse à deux reprises.
  • Puis, elles ont également su profiter des faiblesses de leur adversaire en envoyant des ballons derrière leur ligne défensive. Ce qui a permis aux attaquantes d’être seules devant la gardienne adverse, pour marquer les deux autres buts de la rencontre et donner une avance de 4-0 pour nos Bleues.

Malheureusement, à la 90e minutes l’adversaire a réussi à marquer, après un cafouillage dans la boîte défensive de nos Carabins.

Leur prochaine rencontre aura lieu le 25 février à 19h00 au Complexes Sportifs Terrebonne contre l’UQAM.