Week-end de 7 buts pour Sandra Couture

Montréal, le 15 octobre 2006 – L'attaquante Sandra Couture (maîtrise en kinésiologie) a pratiquement battu les Gaiters de l'Université Bishop's et les Citadins de l'UQAM à elle seule ce week-end en enfilant 7 buts en 2 matchs.

Encore plus remarquable, elle a marqué tous ses buts en 1re demie, inscrivant ainsi le but gagnant dans des victoires sans équivoque de 6-0 et de 7-0.

Couture compte maintenant 13 buts en 10 matchs depuis le début de la saison 2006.

Vendredi au CEPSUM face aux Gaiters, elle a marqué les deux premiers buts du match avant que sa coéquipière Véronique Dionne (sciences infirmières) ne porte l'avance à 3-0 à la 38e minute. Couture est revenue à la charge quatre minutes plus tard avant que Gabrielle Marchand (médecine) fasse 5-0 quelques secondes avant la mi-temps.

Geneviève Lucas (HEC Montréal, administration) et Catherine Boulay (design industriel) avec son 1 er en carrière ont marqué les autres buts des Bleues.

Dimanche au Centre Claude-Robillard, Couture a sorti les Citadins du match avec 4 buts en 1re demie. Dionne et Lucas ont quant à elles inscrit leur 2e filet de la fin de semaine.

Avec ces 2 gains, les Carabins ont maintenant une fiche de 5 victoires, 1 défaite et 4 verdicts nuls et occupent toujours le 3e rang du classement provincial.

Ce vendredi à 19h, les Bleues accueillent Concordia au CEPSUM. Dimanche, elles rendront visite au Rouge et Or à Québec à 13h.