L’attaque mène la charge

La troupe de Pat Raimondo a sorti les beaux jeux pour vaincre les Patriotes de l’UQTR à Trois-Rivières par la marque de 3-1.

Après un départ sans tambour ni trompette, les Carabins se sont inscrits au pointage au milieu de la première mi-temps. La tête d’Émile Legault (Génie industrielle) rendu possible grâce au coup de pied de coin précis de Quentin Paumier (Sciences économiques) a ramené le match à égalité.

Sept minutes plus tard à la 35e minute, Paul Mortas (DESS Gestion Ressources humaines – HEC) a pris le retour de son penalty pour donner les devants aux Carabins

À onze contre dix, Moulay Kanzi Belghiti (Année préparatoire) a marqué son premier but au niveau universitaire sur une superbe demi-volée en ciseau.

C’est sur ce pointage et devant près de 400 personnes que les Carabins signent leur première victoire de la saison. Les médaillés de bronze du dernier championnat canadien disputeront leur match d’ouverture au CEPSUM le vendredi 8 septembre à l’occasion d’un programme double