Les Carabins soulèvent le CEPSUM

Devant une foule nombreuse et bruyante, les Carabins ont été sans pitié pour les Redbirds de McGill. Les hommes en bleu ont enregistré une victoire de 3-0, jeudi soir au CEPSUM.

Olivier D’Anjou a décoincé le score en inscrivant le premier but en 685 jours au CEPSUM à la 5e minute. De la tête, il a envoyé le retour du Thierry Côté dans les mailles du filet.

Côté a inscrit sa propre réussite 17 minutes plus tard. L’étudiant en droit a dévié de la tête un coup de pied arrêté du capitaine Quentin Paumier derrière le gardien des Redbirds, au grand plaisir de la foule en liesse.

Lohan Lefèvre a inscrit le troisième et dernier but des Carabins en deuxième demie, avec l’aide de son complice Paumier.

Julien Bruce, électrisant en zone adverse, a été nommé joueur du match. Il a récolté une passe.

Côté a été le plus productif sur la feuille de pointage des Carabins qui disputaient un premier match au CEPSUM depuis le 8 novembre 2019.

Les Carabins ont rendez-vous avec les Patriotes de l’UQTR dimanche à Trois-Rivières.

Il s’agit du premier duel entre les deux équipes depuis la finale nationale de 2019 remportée par les Trifluviens.