Triomphe sur la montagne

Les Carabins ont signé une victoire importante de 3-1 sur le Vert et Or de l’Université de Sherbrooke, vendredi soir au CEPSUM.

Lohan Lefebvre a été le premier à noircir la feuille de pointage avec son troisième but de la saison à la 20e minute.

Le Vert & Or a ensuite ramené la parité, mais le penalty converti de Kareem Sow à la 73e minute a redonné l’avantage aux Bleus.

La recrue Théo Oberhuber-Poulin a confirmé la victoire avec son troisième de la saison par la suite.

Zacharie Belamri et Alexander Katsaros ont également récolté des aides décisives au cours de la rencontre.

Toujours invaincus cette saison, les Carabins (8-0-2) ont une priorité de sept points sur leur plus proches poursuivants, les Citadins de l’UQAM, avec encore deux matchs à disputer. Ces derniers ont toutefois un match de plus à jouer avant la conclusion du calendrier régulier.

Ces deux troupes ont d’ailleurs rendez-vous au CEPSUM pour le dernier match de la saison le 20 octobre.

En attendant, les Carabins se rendront à Québec dimanche prochain pour affronter le Rouge et Or, à 13h 30.