Revers de 2-0 des Carabins face à Concordia

Montréal, le 11 février 2013 – L'équipe de soccer masculin des Carabins de l'Université de Montréal s'est inclinée 2-0 devant les Stingers de Concordia dimanche soir au Complexe sportif Marie-Victorin.

« C'était une défaite d'équipe, dit l'entraîneur-chef Pat Raimondo. Nous allons être meilleurs la semaine prochaine contre McGill. »

Andrew Bryan a été l'auteur des deux buts des Stingers. Il a compté pour la première fois à dixième minute. La marque était de 1-0 à la mi-temps.

À la 55e minute, le gardien Kenan Morina (Génie électrique, Polytechnique) a écopé d'un carton rouge sur un coup de pied de coin adverse. Les adversaires des Bleus ont ensuite obtenu un penalty et Bryan a doublé l'avance des siens.

La troupe de Pat Raimondo jouera sa prochaine partie dimanche prochain à 18h au Complexe sportif Marie-Victorin contre les Redmen de McGill.