Soccer féminin

Six Bleus parmi l’élite canadienne

Les équipes de soccer des Carabins ont reçu une bonne dose de confiance à peine 24 heures avant leur premier match du championnat canadien, alors qu’un total de six athlètes ont été élus sur les différentes équipes d’étoiles U SPORTS.

Du côté des femmes, la défenseure Marie-Ève Bernard-O’Breham et la milieu de terrain Mégane Sauvé ont toutes les deux été nommées au sein de la première équipe d’étoiles canadienne.

L’an passé, Sauvé avait fait partie de l’équipe d’étoiles des recrues.

Emmanuelle Alcindor a quant à elle décroché une place sur la seconde équipe.

Les championnes en titre de la compétition entameront leur parcours jeudi à 15h, alors qu’elles croiseront le fer avec les Marauders de McMaster.

Chez les hommes, Frédéric Lajoie-Gravelle s’est taillé une place dans la première équipe.

Ses coéquipiers Omar Kreim et Pierre Lamothe ont de leur côté respectivement été nommés sur la deuxième équipe et celle des recrues.

La protégés de l’entraîneur-chef Pat Raimondo entameront leur parcours jeudi à 16h30, face aux Reds de l’Université du Nouveau-Brunswick.