Une excellente performance de Sylvain Willot permet aux Carabins de l’emporter

Montréal, le 16 janvier 2012 – L'attaquant Sylvain Willot a marqué trois buts dans une victoire de 4-1 de l'équipe de soccer masculin des Carabins de l'Université de Montréal sur les Stingers de Concordia au Stinger Dome du Campus Loyola dimanche après-midi. Il s'agissait de l'ouverture de la saison intérieure des Bleus.

Après une première demie, aucune des deux équipes ne s'était inscrite au pointage. Les Carabins ont finalement brisé l'égalité à la 52e minute. Willot (Marketing (HEC Montréal)) a inscrit son premier but de la journée. Pas moins de cinq minutes plus tard, Damir Rosic (Médecine dentaire) a doublé l'avance des siens. Ensuite, à la 76e minute Willot a déjoué le gardien adverse à nouveau.

À la 80e minute de jeu, les Stingers ont bénéficié d'un tir de pénalité. Karim Haroun a déjoué le gardien Jonathan Cloutier (Enseignement secondaire, univers social) pour réduire l'écart à 3-1. Cependant, les Carabins ont répliqué aussitôt. À peine deux minutes plus tard, Willot a complété son tour du chapeau.

Les Carabins joueront leur prochaine rencontre dimanche prochain à 18h. Ils affronteront les Redmen de McGill au Complexe sportif Marie-Victorin.