Les Carabins perdent un match hors-concours contre un adversaire redoutable en 5 manches

Montréal, le 1er novembre 2015 – Même si le calendrier du RSEQ leur donnait une journée de congé, l'équipe de volleyball masculin des Carabins a décidé d'organiser un match hors-concours contre l'équipe d'entraînement du centre national au CEPSUM dimanche après-midi. Les représentants de l'UdeM se sont inclinés en cinq manches.

L'adversaire des Bleus a gagné les deux premiers sets par la marque de 25-21 et 21-12, mais les Carabins ont rebondi de belle façon par la suite. Ils ont gagné la troisième manche 25-22 et le quatrième set 25-20. L'équipe d'entraînement du centre national a gagné la manche ultime au score de 15-11.

« C'était une bonne rencontre pour nous puisqu'on voulait faire face à de bons adversaires a expliqué l'entraîneur-chef Georges Laplante. Ça nous a permis de mettre en application ce qu'on a travaillé en pratique et de le faire lorsque les joueurs font face à de la pression. »

Le prochain match de saison régulière des Bleus sera disputé au CEPSUM vendredi soir. Le début de la rencontre est cédulé à 19h30 et l'adversaire des Carabins sera le Vert et Or de l'Université Sherbrooke.

Source : Christophe Perreault, assistant à l'information sportive