Belle remontée dans la défaite

Les Carabins sont passés bien près de compléter une remontée spectaculaire, mais ils ont finalement plié l’échine devant les Ravens de Carleton, victorieux 38 à 29 vendredi soir sur le terrain Vincent d’Indy.

• Les Bleus accusaient un retard de 26-7 à la pause de la mi-temps, et leurs adversaires ont ajouté un essai dans les premières minutes de la deuxième demie. Carleton menait alors 31-7.
  • C’est à ce moment que la troupe de Michel François s’est secouée de sa torpeur. À peine quatre minutes plus tard, un effort surhumain de Ngalula Fuamba a mené au deuxième essai du match des Bleus. L’étudiante en génie industriel a terminé la rencontre avec deux essais au compteur.
  • Cinq minutes plus tard, les Carabins ajoutent cinq points et réduisent l’écart à 31-17.
  • Sabrina Neveu (enseignement post secondaire) prend alors les choses en main et inscrit deux essais sur de magnifiques escapades pour ramener les hôtes à deux points des Ravens (31-29) avec seulement cinq minutes à jouer.
  • Les Ravens ont anéanti les espoirs de remontée des Carabins en marquant les derniers points du match à moins d’une minute du sifflet final.
  • Josianne Markoff (Kinésiologie) a réussi un essai dans la défaite, et Valérie Langevin (architecture) a converti à deux reprises.
  • Les Carabins se rendront à Ottawa samedi prochain pour y affronter les Gee-Gees.